[LYRICS] SNSD - Wait A Minute


Romanized:

Wae geuri eoryeowo? Mysteryro gadeukhan neo Chichadeon nainde, ttan sarami doen geot gata
(Japhil deut) nochil deut (nochil deut) Japhil deut al su eomneun aireoni (Mireotda) danggyeotda (dwidora) kkwak jaba sigani eobseo, Come on now
Oh my gosh~ neol hyanghan sonjit, alssongdalssonghan ireon gesture Hanbeonman! Idaero meomchwo, sarangeul gobaekhaebwa Kkamkkamhan bamsaedorok ne saenggage jamdo an wa Jamkkanman! Modeungeol meomchwo, gogaereul dollyeo nareul bwajwo
Just wait a minute…
Neomu eojireowo, ‘neo’ro chaeun nae sesangi Nuneul kkok gamado, deullineun neoui moksori
(Japhil deut) nochil deut (nochil deut) Japhil deut al su eomneun aireoni (Mireotda) danggyeotda (dwidora) kkwak jaba moreugesseo Don’t know how
Oh my gosh~ neol hyanghan sonjit, alssongdalssonghan ireon gesture Hanbeonman! Idaero meomchwo, sarangeul gobaekhaebwa Kkamkkamhan bamsaedorok ne saenggage jamdo an wa Jamkkanman! Modeungeol meomchwo, gogaereul dollyeo nareul bwajwo
Aldagado molla, hoksi neo na joha? Mosigineun cheok badajul tenikka, namjadapge malhaebwa
Oh my gosh~ dodohan naege museun iri ireonan geolkka? Oh my heart~ simjangi jeomjeom meotdaero dugeungeoryeo
Kkomjjak ma~ eodil domangga? Nege ppajin nal yeogi dugo (nal yeogie dugo) Nal jom bwa~ eojjeomyeon joha? Wanjeonhi banhaennabwa… Dalkomhan nunuseume, nan imi lost in your love Naegeman, saljjak malhaebwa~ neodo nawa ttokgatdago
Just wait a minute

English Translation:

Why is it so hard? You’re filled with mystery I used to be chic but feels like I’ve become a different person
(Seems like I’ll catch you) seems like I’ll lose you (lose you) or catch you, a mysterious irony (Push) then pull (turn it around) catch it tight, there’s no time, come on now
Oh my gosh, the gestures toward you, the vague gestures Just once, stop right now and confess your love All throughout the dark night, I can’t sleep at thoughts of you Wait a minute, stop everything, turn your head, look at me
Just wait a minute
It’s so dizzy, my world that is filled with you I tightly close my eyes but I still hear your voice
(Seems like I’ll catch you) seems like I’ll lose you (lose you) or catch you, a mysterious irony (Push) then pull (turn it around) catch it tight, I don’t know, don’t know how
Oh my gosh, the gestures toward you, the vague gestures Just once, stop right now and confess your love All throughout the dark night, I can’t sleep at thoughts of you Wait a minute, stop everything, turn your head, look at me
I think I know but then I don’t, do you like me? I’ll pretend to have no choice but to accept you so be a man and tell me
Oh my gosh, what is happening to the chic me? Oh my heart, my heart is acting up and pounding
Don’t move an inch, where are you going, leaving me here after falling for you? (Leaving me here?) Look at me, what should I do? I think I’ve completely fallen for you I’m already lost in your sweet eye smile, lost in your love Softly tell me, that you feel the same way
Just wait a minute
Want to know more? Click!

[LYRICS] SNSD - Back Hug

Girls Generation Mr Mr Lirik Lagu 

Romanized:

Gamanhi dwieseo nal kkeureoanajwo nae eokkaee teogeul gidae Neomu seji anke saljjak ne ongiga jeonhaejige gamssa anajwo
Ttaseuhago pyeonanhan otcheoreom eonjena pogeunhi nal gamssajuneun neon Syowindo neomeo meotjin otboda naege neon eoullyeo
Maeil neoreul ipgo on siganeul hamkke hagireul barae Gakkeumssik nunmure gidaego sipeun naredo always You cover my heart
Neorbeun ne gaseume deungeul gidae anja chaegeul irkgo yeonghwal bogo Hangaroun ohu haessal nunbusil ttaen neon namanui geuneuri dwaejwo
Keugo areumdaun nalgaecheoreom eonjena nae dwie kkok buteoisseojwo Pyeongbeomhan naega ne pum aneseo cheonsaga dwaetjyo
Maeil neoreul dalgo on haneureul nara danigil barae Geureoda jichimyeon ne araeseo na jamdeulge always You cover my heart
Gwitgae najeun moksori nal ontong dalkomhi nogyeonae Jigeum dorabolkka neomu dugeungeoryeo neol bol su eobseoyo nan
Maeil neoreul ipgo on siganeul hamkke hagireul barae (Every day, oh my love) Gakkeumssik nunmure gidaego sipeun naredo always (I’’ll be with you, always)
Maeil neoreul dalgo on haneureul naradanigil barae Geureoda jichimyeon ne araeseo na jamdeulge always Please cover my heart

English Translation:

Quietly hug me from behind, rest your chin on my shoulder Not too strong but softly, hug me so I can feel your warmth
Like warm and comfortable clothes, you always cozily embraced me You suit me better than the nice clothes in the shop window
I hope I can wear you every day and spend all our time together Even on days I want to lean on your with tears, always You cover my heart
I lean against your broad chest to read a book or watch a movie On a peaceful afternoon, when the sun is dazzling, you become my own shade
Like big and beautiful wings, always stick behind me The ordinary me became an angel in your arms
I hope I can put you on and fly around the sky Then if I get tired, I can fall asleep under you, always You cover my heart
The low voice in my ears is sweetly melting me Should I turn around right now? My heart is pounding so much, I can’t look at you
I hope I can wear you every day and spend all our time together Every day, Oh my love) Even on days I want to lean on your with tears, always (I’ll be with you, always)
I hope I can put you on and fly around the sky Then if I get tired, I can fall asleep under you, always Please cover my heart

Want to know more? Click!

[LYRICS] SNSD - Mr. Mr.

 Girls Generation Mr Mr Lirik Lagu

[Taeyeon] Let’s go! [Jessica] Mwol geokjeonghaneunde neon, dwaetgo [Taeyeon] mwoga tto duryeounde? [Seohyun] Jaego tto jaeda neujeobeoryeo Oh oh ooh woh oh oh ooh woh
[Sunny] Maeil haruga dareuge buranhaejyeo ga [Yoona] Apseo ga jugil barae geu nugungaga [Jessica] Neon moreun cheok nuneul gamneun You bad bad bad boy, you so bad (bad bad bad)
[All] Deo dangdanghage neon Mr. Mr. (Yuri nal bwa) Mr. Mr. (Yuri geurae baro neo neo neo) Nal gaseum ttwige han Mr. Mr. ([Tiffany] choegoui namja) Mr. Mr. ([Tiffany] geuge baro neo)
[Taeyeon] Sangcheoro kkaejin yurijogakdo Byeori doeneun neo Mr. Mr. Mr. Mr. [Tiffany] Nareul bitnaejul seontaek badeun ja! Geuge baro neo Mr. Mr.
[Jessica] Wae neon ajikdo mitji motae? [Taeyeon] Jinjja! [Jessica] Bimireul allyeojulge [Tiffany] Neon wae teukbyeolhan Mr.Inji Oh oh ooh woh oh oh ooh woh
[Sunny] Mirael yeoneun yeolsoe baro niga gajin geol [Sooyoung] Sonyeonboda deo keun kkumeul kkeureoana [Yuri] Bitnan nun sok nal damgoseo My mi, mi, mister, rock this world
[All] Deo dangdanghage neon Mr. Mr. ([Hyoyeon] nal bwa) Mr. Mr. ([Hyoyeon] geurae baro neo neo neo) Nal gaseum ttwige han Mr. Mr. ([Sooyoung] choegoui namja) Mr. Mr. ([Sooyoung] geuge baro neo) [Tiffany] Sangcheoro kkaejin yurijogakdo Byeori doeneun neo Mr. Mr. Mr. Mr. [Jessica] Nareul bitnaejul [Sunny] seontaek badeun ja! Geuge baro neo Mr. Mr.
(1. 2. 3. 4) (Hey Hey Hey) (Mr. Mr. Mr. Mr.) (Hey Hey Hey) Wooh!
([Yoona] Jigeum sesang ane) [Jessica] oh, ne ape ([Yoona] Nuguboda meonjeo) neol deonjyeo ([Yoona] Deo chiyeolhage) deo chiyeolhage (Mr. Mr.) mister ([Sooyoung] Ojik geudaemani) [Tiffany] irwonael ([Hyoyeon] Dan hana) naeil apui neo (Geu ane sara gal neowa na) mister~ oh~
[All] Deo dangdanghage neon Mr. Mr. ([Hyoyeon] nal bwa) Mr. Mr. ([Hyoyeon] geurae baro neo neo neo) Nal gaseum ttwige han Mr. Mr. ([Hyoyeon] choegoui namja) Mr. Mr. ([Hyoyeon] geuge baro neo)
[Seohyun] Sangcheoro kkaejin yurijogakdo Byeori doeneun neo Mr. Mr. Mr. Mr. [Jessica] Nareul bitnaejul choegoui namja! Geuge baro neo Mr. Mr.

English Translation:

Let’s go! What are you worried about, What are you afraid of? If you keep measuring things out, it’ll be too late Oh oh ooh woh oh oh ooh woh
Every day brings a different kind of nervousness I want someone to take the lead But you ignore it and close your eyes You bad bad bad boy, you so bad
Be stronger Mr. Mr. (look at me) Mr. Mr. (yes you, you, you) You made my heart race Mr. Mr. (the best man) Mr. Mr. (that’s you) You make broken glass from scars turn into stars Mr. Mr. Mr. Mr. The chosen one to make me shine That is you Mr. Mr.
Why can’t you believe it yet? I’ll tell you the real secret Of why you are a special Mr. Oh oh ooh woh oh oh ooh woh
You have the key to open the future So have a dream that is bigger than a little boy’s Place me in your shining eyes My Mi, Mi, Mister, Rock this world
Be stronger Mr. Mr. (look at me) Mr. Mr. (yes you, you, you) You made my heart race Mr. Mr. (the best man) Mr. Mr. (that’s you) You make broken glass from scars turn into stars Mr. Mr. Mr. Mr. The chosen one to make me shine That is you Mr. Mr.
(1. 2. 3. 4) (Hey Hey Hey) (Mr. Mr. Mr. Mr.) (Hey Hey Hey) Wooh!
(In this world) in front of you (Before anyone else) throw yourself (More intensely) more intensely (Mr. Mr.) Mister (Only you) can fulfill (Just one thing) for the tomorrow (That you and I will live inside) Mister~ oh~
Be stronger Mr. Mr. (look at me) Mr. Mr. (yes you, you, you) You made my heart race Mr. Mr. (the best man) Mr. Mr. (that’s you) You make broken glass from scars turn into stars Mr. Mr. Mr. Mr. The chosen one to make me shine That is you Mr. Mr.
Want to know more? Click!

B.A.P's SCHEDULES

March 8
* Live On Earth Seoul 2014 - Day 1
March 9
* Live On Earth Seoul 2014 - Day 2
Mar. 29
* Fanmeet for Baby Japan @ Sendai, Japan
Mar. 30
* Fanmeet for Baby Japan @ Osaka, Japan
Mar. 31
* Fanmeet for Baby Japan @ Tokyo, Japan
Apr. 2
* Release of "No Mercy", 3rd Japanese Single
Apr. 3
* Mini Live Event @ Fukuoka, Japan
Apr. 4
* Mini Live Event @ Osaka, Japan
Apr. 5
* Mini Live Event @ Nagoya, Japan
Apr. 6
* Mini Live Event @ Tokyo, Japan

Schedules updates © ISA @ BAPYESSIR.COM
All times above are in KST (Korea's time)
 
NO MERCY JAPANESE VERSION??? ;O *apalah* INDONESIAN VERSION KAPAN? (ง•̅ ̯ •)ว
FANMEETNYA CUMA DI JEPANG??? INDONESIA JUGA DONG ;')

ANW, SEMANGAT OPPS!! (ง•̅ ̯ •)ว
Want to know more? Click!

#RIPShawol

Pernah denger hastagnya? #RIPShawol. Hastagnya udah lamasih, tapi gua coba kasih tau ke kalian dibalik hastag ini ada kisah tragis seorang fangirl yang rela mengorbankan nyawanya demi sang idola.
Hastagnya sempet jadi Trending Topic World Wide waktu ada acara MAMA.

Ok, pertama... Gua kumpulin berita ini dari beberapa blog atau situs lainnya.

" I don't know if any of you have heard, but a Chinese SHAWOL was stabbed and robbed either on the way to MAMA, or a few days before MAMA(sources aren't accurate.)
May our hearts go towards her, and please, EXOTICS, please don't bash SHINee and blame her death on them, because that's just silly and immature.
https://twitter.com/keysmebaby/status/404167824383287296
Here's a tweet with a picture of a translation from the victim's friend. " - happydot ~ asianfanfics.com

" #RIPShawol Take care, my friend of the same family, SHINee World.
Permalink gambar yang terpasang  " - KEYSMYASS ~ twitter.com

 Translate 

Mengapa kamu tidak terus maju? Kukira kau akan kembali pulang dan mem-vote SHINee? Mengapa kau tidak menepati janjimu? Kau bilang, kau ingin bertemu SHINee. Mengapa kau pergi begitu saja? Ketika aku pergi ke rumah sakit dan melihatmu berlumuran darah, ketika handphonemu menunjukan halaman voting MAMA dan ketika kau memberitahuku " Aku minta maaf, Aku tidak bisa menemanimu untuk bertemu SHINee. Tolong beritahu shawol: Aku pergi, dan minta mereka untuk berdoa untukku. Penyesalan terbesar dalam hidupku adalah tidak dapat melihat SHINee, jadi sekarang kau harus bertemu mereka(SHINee) dan mengambil sebuah foto dengan mereka." Gadis bodoh, kami tidak sanggup kehilanganmu, kaau masih sangat muda, mengapa langit ingin mengambilmu? Aku menangis dan memohon untuk kau, supaya kau tidak pergi. Tapi, kau masih meninggalkan kami. Aku berjanji padamu, aku akan bertemu SHINee suatu hari dan mengambil sebuah foto bersama mereka. Aku akan selalu mendukung mereka dan membiarkan shawol lain berdoa untukmu. Di kehidupan kami selanjutnya, kami masih menjadi teman baik.
translate by; http://www.allabout-koreanstars.blogspot.com/ 
Aku masih tidak bisa terima kenyataan bahwa kau telah pergi. Beristirahatlah dengan tenang, anakku.
Gimana? Terharu? Awal gua baca itu cerita(udah lamasih), gua sempet hampir pen nangis... Hakhak lupakanlah. Sekian dari gua, silahkan ambil nilai positif dari postingan gua kali ini. Terutama buat para fangirl. Gua juga pastinya ;v

Cimakacih. Salam cimidh (ง•̅ ̯ •)ว
Want to know more? Click!

[TUTORIAL] Cara Membuat Poster FF Dengan Pixlr

Haloo!! Balik lagi nih (ง•̅ ̯ •)ว
Abis flashback tentang RPW, capek ternyata/?. Lanjut tutorial saja yeapseu..
Ok, di sini gua bakal kasih tau tutorial... Cara Membuat Poster FF Dengan Pixlr *taktakdunggcess*. Sebenernya, tutorial ini udah lama banget gua post di wordpress gua. pororochan14.wordpress.com/ karena beberapa alasan, gua pindahin itu blog ke whutspoppin96.wordpress.com/ sekiannnn (ง•̅ ̯ •)ว.

Pertama buka pixlr.com/


Kedua, nanti akan muncul tiga kotak, yaitu PIXLR EDITOR, PIXLR EXPRESS, dan PIXLR O-MATIC. Pilih yang mana yeapseu?? Tebak dulu coba (ง•̅ ̯ •)ว
Kelamaan nunggu lu nebak mah bzz -3- . Pilih yang PIXLR EDITOR. INGAT!! PIXLR EDITOR!!'-')b


Ketiga, nanti muncul kotak ke 2. Pilih Create New Image

 

Keempat, muncul kotak ketiga nih-__-. Sekarang, lu tentuin dah ukurannya. Ukuran poster FF yang biasa lu pake. Kalo gua 500x768.


 Kelima, jangjang!! Canvas putih sudah siap!!/? . Lanjut!


Keenam, buka gambar para karakter FF. Klik File - OpenImage


Dan... mulailah memilih, jangan lupa Klik Open (ง•̅ ̯ •)ว

 

Ketujuh, nanti muncul foto karakter FF kalian, di lain kotak. Klik Maximize untuk memperbesar kotak

 

Kedelepan, Klik Rectangular Marque Tool *kira2 seperti itu tulisannya (ง•̅ ̯ •)ว*

 

Kesembilan, Atur Feathernya menjadi 30 


Kesepuluh, Seleksi bagian tubuh karakter. Jangan terlalu full yeapseu (ง•̅ ̯ •)ว
Tekan CTRL + C bersamaan di keyboard


 Kesebelas, Paste di canvas putih dengan cara menekan CTRL + V secara bersamaan di keyboard.

 

 Keduabelas, buka gambar texturenya. Caranya sama kayak cara ke 6,7 setelah itu ikuti cara ke 8, 9, 10 


 Ketigabelas, lakuin cara ke-11
Kalo ada texture yang gak sesuai/? klik Eraser Tool, dan mulailah menghapus (ง•̅ ̯ •)ว


Lakuin cara ke 6-11 buat nambahin foto karakternya. Lakuin cara ke 12-13 buat nambahin texturenya. Untuk membuat judulnya, klik Text.

~ SELESAI ~ 

Copast jangan lupa cantumin url blog ini yeapseu (ง•̅ ̯ •)ว
Want to know more? Click!

Apa Itu Roleplayer ?

http://3.bp.blogspot.com/-F9dsbpvp0fM/UeKCk6Z6HtI/AAAAAAAAAhs/myF1-HWILr0/s320/BOjII5GCYAApKyS.png
Roleplayer. Pernah denger namanya? *gak* oke, gua bakal jelasin apa itu Roleplayer, biasanya sih disingkat RP. Gua lanjut pake RP aja kay :p

Roleplayer atau biasa disingkat sebagai RP itu adalah dunia dimana seseorang memparodikan bias/idolanya. biasanya sih roleplayer itu berkaitan erat sama yang namanya 'K-Pop'. tapi, sekarang juga sudah banyak agency roleplayer yang menjamur (?) dan menawarkan seseorang untuk memparodikan bias/idolanya selain k-pop misalkan artis artis barat, jepang, indonesia, dll. [http://erinsherinda.blogspot.com/]

*cara mainnya gimana?*

Cara mainnya? Gampang sih menurut gua :p

Intro
Underline : Isi
Non Underline : Curhatan gua wk.

Pertama : buat akun twitter/facebook atas nama idol lu. Gua rekomendasiin sih enakan main rp di twitter dari pada di facebook. Kenapa? Kalo kita join rp fb, itu harus bener bener bisa bergaul, sabar wkwk. Soalnya yaa gitu, mereka kayak masih canggung padahal udah bertahun tahun main rp. Ewkwkwk
Kedua : setelah akun lu jadi, followers lu pasti masih telor kan nah, lu tweet dah #openfollow for rp jfb blablabla. Nah tar kan banyak yang ngeretweet-in tweet lu yang itu, lu follow dah orang orang yang retweet tweet lu tadi, abis itu lu mention gini ' followback? '. Kalo kira kira udah pada follback lu dan masih ada yang belom follback lu, unfoll aje /evil smile/ wk. Gak lah, mention lagi aja kek gini ' Followback jsy~ '.

Ketiga : Kalo followers lu udah banyak, boleh dah lu cari fams ato bahkan couple xD *caranya?* lu follow dulu aja WeGotLoves , WGL_RP , RP_GotLoves , etc lah pokoknya penbes penbes khusus RP lainnya. Abis itu lu minta polbek dah. Kalo udah terpolbek dan kebetulan penbes itu lagi OPEN WGF, lu dm aja kriteria fams lu kek gimana.
Contoh : 
[woohee] need fams yang care gacuma 123456789 hari aja, tukang bocorin mt, somplak, gacuek, enak dibully.
Setelah itu lu pantau terus tuh kriteria lu yang dipost di penbes itu. kan banyak yang nge-rt tuh, nah lu stalk dulu aja sapa tau cocok sama kriteria lu. Kalo udah nemu fams yang sesuai kriteria, lu dm dah unamenya ke penbes tadi. *kalo mau dapet couple gimana?* nah ini! biasanya penbes penbes rp cuma nerima wgl (we got love) buat rp cowo doang. Buat rp cewe, lu retweetin aja kriteria rp rp cowo yang lagi ikut wgl, gua saranin sih di RT ato di QUOTE bukan di RETWEET. Buat yang cowo kalo pen ikut WGL, caranya sama kek nyari fams, cuma lu tambahin aja [ bias; ] di belakang kriteria. Bias tuh sama kek ideal type.

Keempat : Biar gadapet kacang, lu jb-in aja tweet tweet rp rp yang lagi on. Ohiya, sekarang kan lagi hebohnya RP YANG SOK PEMES . *maksudnya?* Yaaa maksudnya RP yang sok pemes itu, biasanya kalo kita abis jb-in tweet dia, dia gabakal jb balik ato biasanya cuma di retweet dan biasanya Rp rp yang ngerasa pemes itu suka nge-unfollow rp rp newbie atau yang followersnya dibawah followers si rp itu, satu lagi rp yang sok pemes itu cuma mau jb-in tweet ato ngebales jb-an dari rp yang followersnya udah 2/3k+.

Kelima : SQUAD. SQUAD dalam bahasa Indonesia artinya perkumpulan. Jadi misalkan kalo lu nge-rp in anak SM, ada SQUAD yang dibuat khusus anak anak rp SM. Contohnya SMGLOBALUNITE. Mau jadi bagian dari perkumpulan itu? Gampang! Follow dulu aje tuh SQ abis itu mention 'followback and verif juseyo~' . Tunggu beberapa menit biasanya sih udah langsung diverif kalo lagi open verif xD. Dan.... siap siap bocor ~_~
Beberapa SQ RP yang gua tau;
@DalShabet_RP
@SQFAVORS
@L4DIESQUAD [khusus rp cewe]
@SMGLOBALUNITE [khusus rp sm]
@ParodyTS [khusus rp ts]
@BAPRANGERS [khusus rp bap dan rp yang owner rlnya baby/warrior]
@kfcroleplayerz
@SQDANGER
@WGLARMY
@GolDar_RP [mention goldar rl lu kalo mau diperip]
@OKINGDOM [khusus rp yang goldar rl nya O]
@SNSDRPCLUB [khusus rp snsd]
@GGFAMILYSQ [khusus rp snsd]
ETC.__.

Keenam : Agensi. *Agensi? Maksud?* jadi maksudnya kalo lu join rp pake agensi, sama aja kek join RP biasa(tanpa agensi) tapi bedanya : UNAME TERATUR, NAATIN RULES, SERING ON, RAMAH AMA MEMBER LAEN, ETC. Yang gua tau sih begitu~_~. *Cara gabung agensi gimana?* Pertama; mention ke adminnya kalo lu mau booking(mesen) chara yang mau lu rp-in - Kedua; kalo si admin bilang kosong, lu buat dah akunnya jangan lupa cantumin nama agensi di depan/belakang uname(kalo agensi yang unamenya teratur). Contoh; @W_SJINZ . W itu berarti dia rp dari agensi W - Ketiga; kalo udah semua, lu mention dah tuh agensi. kata katanye kek gini 'followback and verif jsy~'. kalo udah biasanya bakal dibalesnye kek gini '[V] @W_SJINZ WELCOME TO DOUBLE U RP ENTERTAIMENT. PUT W RPENT ON YOUR BIO/LOC. BE ACTIVE DEAR~!' kalo udah, jan lupa follow follow in member laen - Keempat; lakuin cara kedua, ketiga keempat ama kelima di atas.

Okedah, segitu dulu gua jelasin tentang RP. Makasih udah nyimak, kalo mau kopas jan lupa cantumin url blog ini. Kagak cantumin idup lo kagak bakal tenang wk. canda elah~
Want to know more? Click!

#DearBias

http://31.media.tumblr.com/tumblr_leri54nzS21qeew1po1_400.gif 

#DearBias

Sebanyak apapun orang - orang baru yang bermunculan, setampan apapun mereka, aku akan tetap mendominasikan kau disini : di hatiku :')

Terimakasih untuk menjadi kekuatanku disaat aku lelah, disaat dunia nyata memberiku alasan untuk terjatuh.

Aku berani menaruh mimpi besar, menjadikan anganku yang harus kucapai dmi DIRIMU, berhap dari angan itulah aku bisa bertemu denganmu

Fakta bahwa sekarang banyak yang lbih muda darimu aku tak bisa mengelaknya :) tapi kau tetap HERO untkku tetap yang TERBAIK jadi jangan khawatir :)

'Melihatmu, menyentuhmu itu yang kami mau. Menurutmu, apakah itu? Hal yg Bodoh? Ketahuilah, itu adalah impian besar kami..'

'Jangankan menggenggam tanganmu, menikah denganmu saja itu sudah menjadi khayalan bodoh kami..'

If I never knew you, maybe my life will completly different.

I always hope to meet you wherever it is. and because of that, even I meet you in my dream, I really happy

If I never knew you, maybe my life will completly different.

Whenever I see u looking at the girl u like, I silently wished u can look at me the same way how u look at her.

My age & ur age is lot difference but I don't care about it, I can stay ♥ u until whenever arrived the time of death come to me:"

No matter how tough life gets, your beautiful smile lights up my day. Love you always.

Do you know looking at your pictire & listen to your voice can brought my day? Thankyou for being part of my Life :)

My love for you is deeper than any ocean, higher than any mountain & shines brighter than any star.

Every time I read the phrase "I love you.", I suddenly remember and think about you.

I miss you and it hurts when I can't run to you an hug you because you are far away from me. #ELFquotes
collected by; shifa/prexious
please take this out with full credit. remember the 3rd rules kay! ;)

Want to know more? Click!

MBLAQ's Mir becomes new MC for kid variety show 'Unbearable School 2'

 

MBLAQ's Mir just might be the next 'MC-dol' as he's now been picked up as the new host for the children's show 'Unbearable School 2' ('Helpless School 2')!

The original series started last year and became a popular kids variety show. It showed sticky, hilarious situations that kids got into and filed them under the keyword 'helpless' for a variety show both kids and adults could understand.


The new 'Unbearable School 2' on Tooniverse will be dealing with various things, such as real-life situation play, a romantic drama, and even a variety show. Celebrities who are popular with little kids will be invited each week, so they can go through missions to become the 'president' among children.

Mir will be working with Jewelry's Yewon from season 1. He said, "I'm honored to become an MC for the show because I've been watching the show's season 1 diligently. I get along well with MC-sunbae Yewon and the children, so I'm already looking forward to the next filming. I'm going to become as loved by the kids as Kwanghee was from Season 1. Please look forward to it."

Mir is also on the MC panel for 'Beatles Code 3D'.


Source : Allkpop
Want to know more? Click!

TEEN TOP's Changjo's fans send a food cart for his movie 'Nonsense Girls'


 

Changjo's fans sent 120 servings of food for all the actors and staff could eat during the filming for 'Nonsense Girls' on January 5. Touched, Changjo took a photo in front of the banner and tweeted, "Thanks ㅜㅜㅠ".

'Nonsense Girls', directed by Kim Ki Young who filmed Ha Ji Won's debut movie 'Truth Game', tells the story of innocent love between high school students as well as a struggle to continue one of the father's businesses.

Changjo plays Kangho, one of the most popular boys in his high school because of his looks and athletics. He stays by the female lead's side to protect her through hard times. The movie will be released in June.

Source : Allkpop
Want to know more? Click!
 
prexious Blogger Template by Ipietoon Blogger Template